Линдгрен Астрид Карлсон, который живет на крыше

57

Вашему вниманию предлагается глава из книги Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живет на крыше". Для чтения взрослыми детям.

Просмотреть

Description text. Product: Линдгрен Астрид Карлсон, который живет на крыше

Перейти к отложенным убрать из отложенных добавить к сравнению поделиться и получить бонус написать рецензию.

Линдгрен Астрид Карлсон, который живет на крыше. Карлсон строит башню
148

Каждый имеет право быть Карлсоном, хотя до сих пор нашёлся только один такой хороший и в меру упитанный экземпляр. Он живёт на крыше многоэтажного дома и прилетает в окно к своему другу Малышу, чтобы полакомиться и пошалить. Им не скучно вдвоём, потому что Карлсон знает обо всём на свете, а ещё он весёлый озорник и удивительный выдумщик. Главы из книги "Малыш и Карлсон, который живет на крыше". Для младшего школьного возраста.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Бажанова И. А., Львова С. И. Учимся читать, слушать, говорить, писать: рабочая тетрадь по русскому языку. 5 класс. Часть 1. ФГОС
262

Главная задача данного пособия - развитие речевых способностей учащихся, работающих по учебнику С. И. Львовой, В. В. Львова "Русский язык. 5 класс" В рабочую тетрадь включены задания, которые помогут пятиклассникам вдумчиво читать теоретический материал учебника, писать сочинения и выполнять другие задания творческого характера. 4-е издание, переработанное.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Лада Кутузова Последний Карлсон
59.9

Сборник фантастических и юмористических миниатюр. Место драконов в современном мире, резервация для сказочных существ и совсем недалекое будущее описаны в сборнике "Последний Карлсон". Вторая часть книги – подборка юмористических миниатюр про детского писателя Петрова.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Бажанова Ирина Александровна, Львова Светлана Ивановна Учимся читать, слушать, говорить, писать: рабочая тетрадь по русскому языку. 5 класс. Часть 2. ФГОС
287

Главная задача данного пособия - развитие речевых способностей учащихся, работающих по учебнику С. И. Львовой, В. В. Львова "Русский язык. 5 класс". В рабочую тетрадь включены задания, которые помогут пятиклассникам вдумчиво читать теоретический материал учебника, писать сочинения и выполнять другие задания творческого характера. 4-е издание, переработанное.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Художественные книги Издательство АСТ Вот какой рассеянный и другие любимые стихи
150

Издательство АСТ Вот какой рассеянный и другие любимые стихи Книга Вот какой рассеянный и другие любимые стихи понравится тем детям, которые уже начали читать самостоятельно. В этом сборнике удобного формата самые знаменитые произведения классика детской литературы С. Маршака, большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки из серии Читаем сами без мамы можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями! Для дошкольного возраста.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Михалков Сергей Владимирович Три поросёнка и другие сказки
522

Книга "Три поросёнка и другие сказки" С. Михалкова - это отличный способ привить ребёнку любовь к чтению. Впервые знаменитые герои помогут детям научиться бегло читать, ведь в этой книжке большие буквы и слова с ударениями для удобства восприятия текста. А ещё очень много больших цветных иллюстраций. Книги из серии "Я читаю сам!" - отличный подарок детям, которые учатся читать! Для дошкольного возраста.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Сергей Михалков Три поросёнка и другие сказки
149

Книга «Три поросёнка и другие сказки» С. Михалкова – это отличный способ привить ребёнку любовь к чтению. Впервые знаменитые герои помогут детям научиться бегло читать, ведь в этой книжке большие буквы и слова с ударениями для удобства восприятия текста. А ещё очень много больших цветных иллюстраций. Книги из серии «Я читаю сам!» – отличный подарок детям, которые учатся читать! Для дошкольного возраста.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Линдгрен Астрид Карлсон и телевизор. Звонок Карлсона
121

До сих пор не установлено, кто такой Карлсон - чудо техники или природы. Но точно известно, что у этого толстячка весьма сложные взаимоотношения с техническими приспособлениями. С одной стороны, Карлсон явно обладает изобретательской жилкой, стоит только вспомнить, как лихо он наладил связь с Малышом. Однако объяснить Карлсону, как большие тети и дяди помещаются в телевизоре, Малыш не сумел. Впрочем, большой вопрос, многие ли взрослые знают, как это происходит... В издание вошли главы из книги "Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел". Пересказ со шведского Л.З.Лунгиной. Художник: А.Савченко.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Линдгрен Астрид Карлсон, который живет на крыше
113

Если родители пока не купили тебе электронную книгу, чтобы читать в метро самые толстые произведения классиков русской и зарубежной литературы, - читай книги из серии "Мои любимые книжки"! Они легко помещаются в сумку и даже в карман, а главное - содержат самые необходимые произведения школьной программы для младшего и среднего возраста.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Художественные книги Махаон А. Линдгрен Книга Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел
190

Махаон А. Линдгрен Книга Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел Земля такая огромная, и на ней столько домов! Большие и маленькие. Красивые и уродливые. Новостройки и развалюшки. И есть ещё совсем крошечный домик Карлсона, который живёт на крыше. Карлсон уверен, что это лучший в мире домик и живёт в нём лучший в мире Карлсон. Вторая книга трилогии про Малыша и Карлсона замечательной шведской писательницы Астрид Линдгрен. Все произведения в серии «Чтение — лучшее учение» публикуются в полном объеме без сокращений и адаптации.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Заходер Борис Владимирович, Линдгрен Астрид, Милн Алан Александер Лучшие сказки мира
820

Пеппи Длинныйчулок, Карлсон и Малыш, Винни-Пух и Кристофер Робин, Золушка и Русалочка - эти и многие другие герои известнейших произведений А. Линдгрен, А. А. Милна в переводе Бориса Заходера и народных зарубежных сказок собрались в комплекте под названием "Лучшие сказки мира". Действительно, лучшие сказки понравятся любому ребёнку не только потому, что они проверены временем и их читают из поколения в поколение, но и потому, что созданы они очень талантливыми писателями специально для ребят, которые ещё не знают, что на свете есть много всего интересного, о чём можно узнать, не выходя из дома! В комплекте книги: "Каждый имеет право быть Карлсоном", "Пеппи Длинныйчулок в стране Веселии", "Карлсон первый ученик. Карлсон ночует у малыша", "Винни - Пух и пиргорой", "Золотые сказочки народов мира", "Ида учится проказничать" Для дошкольного и младшего школьного возраста.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Наборы для творчества Lori Магниты из гипса Союзмультфильм Малыш и Карлсон
190

Lori Магниты из гипса Союзмультфильм Малыш и Карлсон - благодаря данному набору для творчества дети под наблюдением взрослых смогут своими руками создать 6 красивых уникальных магнитов, выполненных в виде героев популярного мультфильма «Малыш и Карлсон» и подарить их своим друзьям или родным.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Художественные книги Махаон Книга Малыш и Карлсон, который живёт на крыше 978-5-389-11012-0
381

Махаон Книга Малыш и Карлсон, который живёт на крыше 978-5-389-11012-0 Особенности: Издательство Махаон представляет серию книг знаменитой писательницы Астрид Линдгрен. Она создала удивительный, волшебный мир детства и счастья, который завораживает взрослых и детей во всем мире. Творчество великой шведской рассказчицы было отмечено многими престижными литературными наградами. Ее произведения были переведены на 91 язык мира и проданы тиражом, превышающим 145 миллионов экземпляров.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Художественные книги Махаон Книга Малыш и Карлсон, который живёт на крыше
139

Махаон Книга Малыш и Карлсон, который живёт на крыше - первая книга трилогии о Малыше и Карлсоне замечательной шведской писательницы Астрид Линдгрен, лауреата Международной премии имени X. К. Андерсена. Особенности: В книге есть вступительная статья о творчестве писателя. Все произведения в серии Чтение — лучшее учение публикуются в полном объеме без сокращений и адаптации.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Книги для родителей Проф-Пресс My Art Литературный дневник для взрослых, которые любят читать
340

Проф-Пресс My Art Литературный дневник для взрослых, которые любят читать Если вы любите читать... если вы не представляете себе жизнь без книг, то читательский дневник это musthave для вас! В нём вы можете записать свои впечатления от прочитанной книги, поделиться эмоциями и мыслями о ней, а также сделать другие нужные заметки.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Линдгрен Астрид, Мазнин Игорь Александрович, Драгунский Виктор Юзефович, Маршак Самуил Яковлевич, Кириллов Андрей Михайлович Читаем с мамой! Читаем сами! Комплект из 6 книг
874

В бандероль "Читаем с мамой! Читаем сами!" вошли замечательные и любимые всеми сказки про Карлсона и Малыша А. Линдгрен, рассказы про Дениску Кораблёва В. Драгунского, стихотворения И. Мазнина, а также английские народные песенки в переводе А. Маршака. Книги из комплекта подобраны для детей разных возрастов, самые младшие могут читать стихи и песенки вместе с родителями, а старшие - рассказы и сказки самостоятельно. В комплект входят книги: Астрид Линдгрен. Карлсон приходит на день рождения. Карлсон выступает с ученой собакой Альберг В. Драгунский. Денискины рассказы С. Маршак. Божья коровка. Песенки С. Маршак. Чудо-песенки А. Кириллов. Ничуть не страшно И. Мазнин. Приходи ко мне играть Для дошкольного и младшего школьного возраста.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Художественные книги Издательство АСТ Котёнок по имени Гав и другие сказки
289

Издательство АСТ Котёнок по имени Гав и другие сказки Новая серия Учусь читать слог за слогом — это лучший подарок тем, кто хочет научиться читать самостоятельно. В книге большие буквы, которые очень легко прочитать, и все слова разбиты на слоги с ударениями. В этом сборнике Григория Остера Котёнок по имени Гав и другие сказки собраны все самые интересные сказки про любознательного котёнка с необычным именем и других жителей волшебного мира знаменитого писателя. И сказки эти как нельзя лучше подходят для обучения детей чтению. Будущие школьники с удовольствием начнут читать про весёлые приключения зверят и рассмотрят большие картинки.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Художественные книги Махаон А. Линдгрен Карлсон, который живёт на крыше, опять прилетел
381

Махаон А. Линдгрен Карлсон, который живёт на крыше, опять прилетел издательство представляет серию книг знаменитой писательницы Астрид Линдгрен. Она создала удивительный, волшебный мир детства и счастья, который завораживает взрослых и детей во всем мире. Творчество великой шведской рассказчицы было отмечено многими престижными литературными наградами. Ее произведения были переведены на 91 язык мира и проданы тиражом, превышающим 145 миллионов экземпляров.

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Матрас OrthoSleep Карлсон 90х200
9966

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Матрас OrthoSleep Карлсон 80х190
9016

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Матрас OrthoSleep Карлсон 70х200
8066

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Матрас OrthoSleep Карлсон 60x140
6071

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть

Матрас OrthoSleep Карлсон 70х190
8066

книги читать класс карлсон и другие

Просмотреть